Meine Käsetorte
200 g Margarine 300 g Zucker 5 Eier 1 œ kg Quark 1 Vanillepudding 120 g Grieß Prise Salz, Aroma nach Geschmack (Zitrone, Vanille) Alles verrühren, Eiweiß unterziehen. Fett und Zucker schaumig rühren, alles andere dazu (evtl. Eier trennen und Eischnee schlagen � muss aber nicht sein), abschmecken. In 28er Form ca. 50 � 60 Min. bei Heißluft 160° backen. Bei leicht geöffneter Ofentür abkühlen lassen.
Quark-Krümelkuchen
Boden: 500 g Mahl 200 g Zucker 250 g Butter 1 Ei 1 Backpulver 1 Vanillezucker Prise Salz Alles zum Krümelteig zusammenkneten, ca. 2/3 auf ein tiefes gefettetes Backblech streichen. Füllung: 1 œ kg Quark, 300 g Zucker 1 Vanillepuddingpulver Zitronensaft verrühren, auf den Boden streichen, backen ca. 160° Heißluft.