Schweinefleisch mit Sojasprossen Leave a reply Schweinefleisch mit Sojasprossen 400 Schweinefleisch (oder Hühnerbrust / Putenbrust) 400g Sojasprossen 50g Morcheln 4 Eier 1 EL Kochwein 1 EL Essig 4 EL Speiseöl 2 EL Kartoffelmehl 3 TL Salz 1 TL Glutamat 2 TL Sesamöl etwas Porree, Knoblauch und Ingwer Die Eier schlagen und mit 1TL Salz und 0,5 TL GLutamat würzen, dann daraus einen Pfannkuchen machen. Den Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Fleisch marinieren, 30 Minuten ruhen lassen, dann 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen. Gewürze mit Porree, Knoblauch und Ingwer anbraten, dann Gemüse hinzu geben und nochmals 3-4 Minuten anbraten. Fleisch & Pfannkuchenstreifen hinzufügen. Zum Schluss Sesamöl hinzugeben und auf Tellern servieren.