Peking-Gulasch-Suppe (sauer & scharf)

Peking-Gulasch-Suppe (sauer & scharf)

Rezept für fünf Personen (1 Liter):

  • 50g Weisskohl
  • 50g Möhren
  • 50g Paprika (rot und grün)
  • 50g Bambus (in Streifen)
  • 50g Zwiebeln
  • 50g Champignons
  • 50g Hühnerfleisch
  • 50g Sojakeim
  • 1 Eßl. Ketchup
  • 1 Teel. Sambal-Olek
  • 1/2 Teel. Scharfe Bohnensosse
  • 1 Eßl. Sojasosse
  • 2 Teel. Salz
  • 5 Teel. Zucker
  • 1 Teel. Glutamat
  • 2 Eßl. Essig
  • 2 Eßl. Kartoffelmehl (gestrichen)
  • 1 Ei
  • 1 Teel. Sesamöl (zum Servieren)
  • 1 Liter Hühnerbrühe

Alles kleinschneiden, zum Kochen bringen und 3-4 Minuten kochen. Mit Kartoffelmehl andicken. Dann ganz langsam das geschlagene Ei reingiessen (am besten in die kochenden Stellen) und nicht mehr Umrühren! Vor dem Servieren Sesamöl und eventuell geraspelten, frischen Porree hinzu geben.

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